О женатых любовниках

otnoshsjenatymОткуда берутся женатые любовники.

Вначале он не женатый любовник, а женатый мужчина, чужой муж, но в нем уже есть какое-то недовольство своей семейной жизнью, есть претензии к жене, есть ощущение того, что он достоин чего то лучшего.
Или ему просто чего-то не хватает в браке, чаще всего элементарного секса,  но не менее часто - понимания, уважения, отношения со стороны жены при котором он бы чувствовал себя желанным и востребованным мужчиной.

В первом случае любовница появиться очень быстро, поскольку на ее роль подойдет любая сексапильная женщина, во втором придется по перебирать некоторое время кандидаток, иногда весьма длительное время, но подходящая женщина с неизбежностью будет найдена и хотя не без труда,  зато отношения с ней будут куда как более разнообразные и разветвленные, чем при стандартной сексуальной связи.

Но возможно у него в браке есть вообще все, однако внутри, в самой сокровенной глубине сидит неодолимая тяга к измене, желание обладать новой женщиной или женщинами, властный голос природы влекущий мужчину дорогами любви. Не обязательно измена происходит по чьей-либо вине или от недостатка чего-то, у измены есть и свои собственные причины - знаменитая полигамность мужчины, подкрепленная самой его "конструктивной особенностью", особенностью его природного "программирования" на секс с возможно бОльшим числом женщин.

Женатый мужчина "кладет глаз" на чужую женщину.

Вне зависимости от того, чем привлекла женатого мужчину женщина - умом, пресловутым несуществующим женским "внутренним миром", манерой держаться и говорить, несуществующей опять-таки "загадочностью", мелодикой голоса (да-да, голос, а особенно "девичий смех" очень привлекательны для мужчин), или привлекла она его тем, что особенно тонко понимает и чувствует , сопереживает его внутренним переживанием, а может она привлекла его красотой лица и тела, или попросту видимой доступностью, эротизирующим поведением - вне зависимости от первоначального импульса привлекающего внимание женатого мужчины к женщине движущей силой сближения с ней будет желание обладать ею сексуально.

Если женщина просто понравилась.

Если мужчина заинтересуется женщиной, но в нем не вспыхнет желание ею обладать - ничего не будет. Вечером, раздеваясь перед сном для супружеского секса он (не от большого ума конечно, а просто под впечатлением от минувшего дня) может даже сказать жене - Да, Машка, какая привлекательная женщина эта Дашка, интересная, обворожительная, почему она до сих пор одна и бла-бла-бла. В сердце жены вспыхнет ревность, но будет  погашена ласками и сексуальной близостью. Зародившееся подозрение еще несколько дней будет шевелиться червячком в яблочке, но оно постепенно успокоится, поскольку у женатого мужчины уже с утра интерес к понравившейся накануне женщине естественным образом погаснет - новый день принесет новые впечатления и новые заботы.

Если женщина привлекла женатого мужчину сексуально.

Совсем другое дело, если чужая женщина привлечет женатого мужчину сексуально! Он и словом не обмолвиться об этом жене, а если перехватившая его заинтересованный взгляд жена попытается что-то разведать в этом направлении, он в решительных выражениях "опустит" в ее глазах приглянувшуюся ему сексуально женщину. И жена тут-же успокоится. Супружеский секс в этот вечер будет особенно бурным, ибо муж во время него будет представлять себе ТУ женщину, практикуя на жене то, что он в своих мечтах хотел бы сделать с ней.
В результате жена будет уверена, что у  нее с мужем все хорошо и никакая разлучница не может поколебать ее семейное счастье, ведь муж так страстно ее любил сегодня ночью!

И не только этой ночью, а отсюда и дальше, пока с понравившейся мужу чужой женщиной у него не начнутся отношения и секс. Вот с этого момента все и переменится, но почувствует это жена  далеко не сразу,  а узнает уж очень слишком погодя!

Но речь здесь не о жене, герой моего повествование ее муж, который уже мечтает стать женатым любовником, хотя и не думает об этом в таких терминах. Он думает о том, что было бы неплохо трахнуть эту зажигательную штучку, которая его так возбуждает.

Как женатый мужчина идет на сближение.

Тактика соблазнения понравившейся женщины может быть разнообразной, но основные варианты заключаются в том, чтобы сказать женщине то ,что она желает услышать: что браку уже практически каюк, что с женой он спит под разными одеялами, в разных постелях и в разных комнатах, что он с ней только ради детей, что он фактически в состоянии развода, что такой женщины он не встречал никогда, что "почему мы не встретились раньше" и т.п.

Я тебя хочу!

Некоторые женатые мужчины не пускаются в такие тонкости, а сразу заявляют  "я тебя хочу". В последнее время эта тактика становиться все популярнее и несмотря на примитивизм и откровенность намерений дает неплохой результат. Женщины сегодня опустили себя ниже плинтуса и пошлое по своей сути заявление "у меня на тебя стоит" восторженно воспринимается ими в рамках синдрома "значит любит"!

Покупка

Некоторые женатые мужчины сразу предлагают деньги - в виде материальной помощи, дорогих подарков, спонсорства, снимают для любовницы квартиры, дарят машины - таких очень мало, но они есть и они не встречают никаких проблем с покупкой любой понравившейся им женщины - денежки очень привлекательны, а синдром "значит любит" и в этом случае помогает женщине чувствовать себя не содержанкой, каковой она в сущности является, а Любимой, которой на самом то деле она так никогда  и не станет для своего женатого "покупателя".
Здесь вовсю работает синдром - "Он на меня тратится, значит любит".

Выжидание

Самые ленивые мужчины вообще не занимаются ни ухаживанием, ни соблазнением а только дают разнообразные намеки, что женщина им нравиться - они смотрят на нее "по особому", легонько прикасаются при случае, стараются проводить с женщиной больше времени, разговаривают с ней , ходят в кино, ресторан, но при этом не подводят дело к сексу ни словами, ни действиями.
В результате распалившаяся в своем воображении дама сама предлагает себя, что чертовски удобно будет потом, когда связь закончится и дело подойдет к расставанию - ты знала на что шла и сама этого хотела, а я четкий семьянин и не могу делать жене больно!

Сексуальный напор.

В противоположность этой тактики существует тактика прямого, грубоватого сексуального напора, как в стиле "я тебя хочу" с троганием за попу,  хватанием за сиськи, глубоким поцелуем с просовыванием руки между ног, так и в стиле "я тебя люблю", с цветами, конфетами, ночными серенадами и прочей такой мурой на которую женщины охотно ведутся (а на что они вообще не ведутся?). Во втором стиле обыкновенно работают "кавказкие мужчины" которые все эти свое пламенные слова и романтические трюки изучают с детства, за ними несмотря на всю их праздничную мишуру стоит все то же желание сексуального обладания понравившейся женщиной.

Если женатый мужчина действительно хочет женщину - он ее получит

Способов убедить женщину в том, что она желанна и любима великое множество и описание их всех далеко выходит за рамки этой статьи. Я только хочу подчеркнуть, что когда мужчина заинтересовался женщиной он так или иначе начинает действовать чтобы заполучить ее в свою постель даже если этим действием является нарочитое бездействие- оно тоже дает неплохие результаты: я точно знаю, что нравлюсь ему, почему же он молчит и ничего не предпринимает?
Потому дуреха, что скоро говорить и предпринимать будешь ты! А он только воспользуется плодами твоих усилий стать его любовницей.
Мужчина стремящийся заполучить женщину вовсе не сидит и не "чешет репу" старательно выбираю тактику соблазнения (хотя и такие экземпляры есть) он просто действует сообразно своей натуре, воспитанию, привычкам и традициям принятым в его среде. При этом мужчина вовсе не бездушный сексуальный монстр, вместе с сексуальным влечением к женщине он испытывает порою и другие, более тонкие, а иногда и глубокие чувства, но все это не имеет никакого значения в рассматриваемой мною ситуации, поскольку в движение его приводят не они, а только и исключительно сексуальный инстинкт.

А как же жена?

А что жена? Хороший левак укрепляет брак! Жена никогда не узнает об этом маленьком приятном приключении и все будет хорошо. Мало кто из женатых мужчин вообще озабочивается выстраиванием моральных оправданий своей измены, большинство это предательством не считают (не на войне, в конце концов!), под разными предлогами, под разные рассуждения или вовсе без оных жена попросту не принимается в расчет - куда она денется даже если измена и всплывет? Попрыгает, попрыгает, да на ту же жопу и сядет! И действительно - узнаёт,  прыгает и садится, и все на ту же самую.

Существуют оригинальные в своей невероятности теории о том, что жену стал даже больше любить, когда появилась любовница, или что наличие любовницы чудесным образом укрепило семью и так далее  и тому подобное.
В большинстве случаев женатый мужчине не морализирует, не рассуждает, а только  действует. Ему хочется секса с этой чужой женщиной, которая его возбуждает и он добивается он нее этого секса. Это его личное дело, его личная жизнь, причем тут жена? И вообще - мужчина полигамен и совсем не виноват, что ему хочется не только жену ...

Наличие жены может явиться помехой для любовницы на более продвинутых стадиях отношений, но не является препятствием для самого женатого мужчины ни на какой стадии этих отношений, а если является, то такой мужчина не изменяет кого бы и как бы сильно ему не хотелось трахнуть.

Как это ни грустно, но жена и семейная жизнь с ней приносится в жертву простому желанию вставить член в понравившуюся бабу. Делается это просто, естественно, без раздумий и колебаний. Конечно желательно, чтобы жена никогда ничего не узнала, но если и узнает - куда она нахер денется? А денется, так и хер с ней!

У жен веками горького житейского опыта выработана целая система оправданий своего изменяющего мужа, обвинения всегда касаются только "этой суки" влезшей в ее семейную идиллию и совратившей упиравшегося, плачущего, зовущего на помощь и закрывающего слабенькими ручками окаменевший от ужаса член муженька!

"Семья - это святое!", " Ради детей!", "Восстановить отношения с мужем, после его измены", "Как принять измену мужа?"
Пока измена будет приниматься одним из супругов - другой всегда будет изменять.

Любовница женатого мужчины.

Практически с первого секса любовница женатого мужчины начинает строить планы на совместную жизнь с ним. При этом она движима синдромом " если любит, значит...". Если любит - значит бросить эту свою кикимору и жениться на мне! Даже если мужчина никогда не заговаривал о разводе с женой, даже если он напротив, говорит о том, что у него хорошая, любящая жена которую он никогда не бросит, все равно в глубине души любовница уверена, что он  о том только и мечтает, чтобы создать семью с ней, нарожать детишек и прожить в счастье  и согласии до самой смерти и умереть в один день.

Мужчины, которые знают эту особенность любовниц из личного опыта, начинают ее эксплуатировать практически с первого свидания - они рассказывают сказки о предстоящем разводе, некоторые даже рассказывают как идет "бракоразводный процесс", строят планы на будущую совместную жизнь, " хотят" от любовницы детей и так далее, все в том же роде - болтовня ни к чему не обязывает,  отношения затягивать они не собираются, зато любовница вознесенная их болтовней на самую вершину своих фантазий обеспечивает самый фантастичный и страстный секс на который она только способна. А ведь именно ради секса мужчина и связался с ней. Так что такая игра стоит свеч.

Такая болтовня хороша еще и тем, что освобождает от необходимости делать подарки или оказывать материальную поддержку, наоборот, можно "занять" деньжат у любовницы, ведь мы практически уже муж и жена!

Женатые мужчины, желающие иметь более-менее длительны отношения таких песен не поют, обыкновенно они стараются во всем помогать своим любовницам, в том числе и материально, они выстраивают с ней хорошие по их понятиям отношения, но в их планы не входит жениться на любовнице, чего любовница от них первым делом и ожидает, а это неизбежно приводит к конфликту.

Треугольный конфликт

Конфликт заложен в самой этой треугольной ситуации и он с неизбежностью разрушит и планы любовницы, и желания любовника, и семейное счастье жены. В треугольнике победителей не бывает.

От отношений с женатым мужчиной любовница ожидает брака, детей и семьи, тогда как ее женатый любовник стремиться иметь хороший секс, взаимопонимание и возможность отдохнуть от бытовых проблем.

Женатый мужчина влюбляется

Случается, что женатый мужчина влюбляется в свою любовницу, что дает любовницы уже казалось бы основательные надежды на брак с ним. "Если любит, значит разведется с женой и женится на мне" - уверена осчастливленная любовью своего женатого любовника женщина.

Но для женатого мужчины тот факт, что он любит любовницу означает только
то, что он и дальше будет ее трахать с прежним удовольствием, но уже и "с чувством", а  не просто так. Он искренне считает, что заботится о любовнице и этого ей более чем достаточно и даже за большое счастье , даже если вся забота сводиться только с сексуальному удовлетворению "любимой женщины", да  и то тогда, когда на это имеется свободное время.

Любя любовницу, женатый мужчина может быть искренне уверен, что и жену он тоже любит, а потому ни одну из женщин терять не хочет. Для любовницы это означает, что она так и останется навсегда в любовницах, для жены, что измена не прекратится и любовница из ее жизни не исчезнет никогда, а исчезнет, так появится новая, потому что две женщины несомненно лучше чем одна  и стоит мужику в этом убедится раз, как его уже ничто не остановит.

Таким образом любовь женатого любовника, к которой любовница так стремится с самой первой встречи с ним, ничего ей не дает и весь сценарий отношений : пришел, подарил (не подарил), трахнул, выпил, съел, ушел - останется прежним.

Жена узнала!

Рано или поздно жена узнает об измене своего мужа, и это "узнавание" вносит перемены в отношения любовников. Иногда неумная любовница сама стремится сделать так, "чтобы жена узнала о нас", думая, что жена конечно же выгонит своего неверного супруга и тот упадет ей прямо между широко расставленных ног!

На деле чаще всего жена закатывает скандал с истерикой требуя прекращения связи с любовницей, женатый любовник кается, просит прощения и прекращает отношение с любовницей, чаще всего на время, пока жена не успокоится и не ослабит бдительность. Такое поведение  застуканного с поличным женатого мужика имеет специальное название - "залечь на дно".

Иногда женатый мужчина заявляет жене что-нибудь вроде " и ее люблю, и тебя люблю" и открыто продолжает встречаться с любовницей. Частым вариантом является - " не могу выбрать из вас двоих, дай мне время". Времени требуется много, до появления устойчивой импотенции в связи с возрастными изменениями организма, которые уже не удастся скорректировать современной фармакологией - ранее этого решится на что-то мужику очень трудно, ведь и жена, и любовница из кожи лезут, стараются доказать, что " я лучше нее!". В том числе и в сексе. Чего еще желать то? Цель достигнута.

Продолжение связи женатого мужчины с любовницей.

После того как жена утихнет, а даже часто и не дожидаясь этого момента женатый мужчина возвращается к отношениям с любовницей, но уже по несколько измененной схеме. К старому: пришел к любовнице, отлюбил,  поел-попил, добавляется: ушел к жене, отлюбил поел-попил завалился спать - и все должны быть довольны!

Любовницы часто обвиняют жен в смирении перед фактом измены, но и сами они разве не смиряются когда принимают свою второстепенную роль в жизни "любимого мужчины" и это после всех его слов и обещаний?

Если после узнавания жены об измене мужа любовница продолжает отношения со своим женатым любовником, то и она точно так же как жена смиряется с ситуацией, даже если раньше ей думалось, что такое ее положение  хоть и унизительно, но временное и скоро женой станет она! В этом нет ничего удивительного в природу женщины заложено смиряться перед выбором и решением мужчины.

Застарелый треугольник.

После всех этих потрясений, после попыток жены избавится то любовницы и попыток любовницы избавится от жены, после уходов женатого мужчины от жены к любовнице и обратно, после всего этого и много другого, если треугольник устоял то он переходит в стадию застарелого любовного треугольника и может существовать буквально до физической кончины одного из своих углов.

Таких застарелых треугольников много, любовница в них почти вторая жента по значимости в жизни женатого мужчины, особой радости, а уж тем более сексуального восторга в таких отношенихя нет, но к ним все привыкли и ни у кого из участников нет никаких уже сил что-либо изменить.

Back to top