О романах с начальником

1226ps 6На этапах служебной карьеры явление связи или романа с руководителем не редкий случай. Тем более что почти все молодые женщины мечтают об успешных и состоятельных мужчинах, каковыми считаются боссы. И мужчины на должности не пропустят мимо милую мордашку или точёную фигурку, обладая рычагами воздействия.

Если рассмотреть вариант вашего отказа от связи с боссом, то, скорее всего, карьера вам на сегодняшнем месте не светит в лучшем случае, а в худшем – перспектива срочного увольнения. Причину оскорблённому отказом мужчине слепить несложно.

​Но это скорее гипотетический вариант. Практически во всех случаях женщина, покривлявшись какое-то время, и разжигая всё большую страсть в мужчине, соглашается. Ситуация стандартная – ресторан или гостиница, особняк начальника (в отсутствие жены), любимое спиртное и дама уже в постели. Страшно первый раз, потом как по накатанной. По любому зову похотливого любовника женщина бежит удовлетворить его основной инстинкт, когда бы ему не приспичило.

 Параллельно с развлечениями решаются вопросы служебного роста или материального благополучия.  Вы уже начальник отдела, вам повысили зарплату, на вас уже косятся коллеги, вы получаете подарки от начальствующего любовника, но чаще всего вы одна.

 И самое печальное, что вы уже влюбились и начали привыкать к такому половинчатому вниманию. И карьера не стоит на месте!Вроде бы всё в порядке и по доброй воле. Но что-то вас беспокоит, вам тревожно. Вы хотите стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

 Тогда при очередной встрече и во время постсексуального благодушия босса, вы затрагиваете тему совместного будущего. Вы его любите, хотите быть рядом и в беде и в радости, встречать с работы и провожать в командировки, жить и отдыхать вместе и, вообще, вы хотите от него ребёнка (если ещё не успели забеременеть).  Результат может быть различным.

 По статистике 41% мужчин в таких случаях просят время для решения проблем с женой и обещают в дальнейшем жениться (кстати, сдерживают слово только 2 %), 19 % не обещают жениться, но обещают признание будущего ребёнка своим и обеспечение его полного пансиона.  33% после таких переговоров настораживаются и пытаются свести отношения на нет, при этом 29% одновременно теряют интерес к вам как к сотруднику. 2,5 % не желают говорить о совместных детях. Тут стоит отдать должное мужчинам – самый маленький процент лишён гуманизма и человечности!  Остальные 4,5 % не решились обсуждать тему адюльтера, может быть по причине принципиальной позиции не заводить интрижки на работе, а может быть, чтобы казаться таковыми.

 Нередко подобные романы заканчиваются стабильными дружескими отношениями.  Это положительная статистика на фоне редких криминальных фактов, связанных со служебными романами.

 Например:

Бизнесмен из Нижнего Новгорода несколько лет состоял в любовной связи с одной из своих сотрудниц финансового отдела. Она была на 34 года младше него и когда ей исполнилось 33, она задумалась о будущем. Связь была бесперспективной – у бизнесмена большая семья и он не собирался разрывать узы брака. Женщина решила пойти на разрыв отношений с начальником, который воспринял новость неадекватно. Он нанял киллеров за 100 тысяч рублей и женщину жестоко зарезали в её собственной квартире. В ходе расследования следователи рассматривали несколько версий заказа – от большой любви до устранения лишнего свидетеля афёр и махинаций в бизнесе. Но это уже не важно.  

 

Back to top